Facili da fare, senza uova per chi è intollerante, niente burro per chi non può mangiarlo... lo zucchero c'è e purtroppo e chi come me non può mangiarlo è rovinata...perchè sono pericolosi per tutti..e ci vuole tantissima forza di volontà per non cadere in "trappola"
Sono semplici da fare e come unità di misura??
UN BICCHIERE :D
1 bicchiere scarso di olio di semi
1/2 bicchiere di vino bianco
1 bicchiere di zucchero
4 bicchieri di farina
1 pizzico di sale
Zucchero x la parte superiore dei biscotti

Fate dei biscotti , io ho utilizzato delle formine natalizie: alberello, babbonatale, stella cometa, angelo, cuore , campana....

Se non avete formine potete fare dei taralli.
Sia i biscotti che i taralli vanno passati da un lato nello zucchero posto precedentemente in un piatto, e posare il lato senza zucchero sulla teglia coperta con la carta forno.

Infornare a 180° per 1/2 ora, a volte anche meno dipende dal forno e dalla grandezza dei biscotti.

Il mio impasto risulta più scuro perchè non avendo il vino bianco ho usato quello rosato, e sono buoni lo stesso...
Provateli e vedrete che dopo la prima occhiata che lascia perplessi.. ci sarà un assaggio... e poi un altro e sarà difficile resistere al loro sapore diverso dai soliti biscotti^^
24 commenti:
mmmmmmmm sai che ti dico?
Domani provo a farli, mi hai messo curiosita'..
grazie per averlo condiviso :)
baci
Grazie della ricetta, li proverò sicuramente! Ciao e buona serata!
Carmen
Devono essere buonissimi questi biscottiniii..mmmm...tu vuoi attentare alla mia dieta!!! Mangiali anche per me!!! ;)
con la fame che mi ritrovo prima di Natale tu mi proponi anche queste leccornie? devo resistere!
Stranamenteio: si si se li provi mi farebbe piacere sapere se fanno lo stesso effetto che fanno qui da me^^
Carmen cuoca sopraffina.. speriamo di superare al rpova^_^
Diamantya!! bloccami le mani invece che mi fanno male e non riesco a vincere la tentazione!!^_^
W.P. ahah si vero ci tocca affrontare il Natale... va beh provaci più in la se vuoi...^^
nuuuu mi hai fatto venire voglia di biscotti!!!! adesso ho capito perché il post si intitolava biscotti-trappola!!!
ciaoooooo
Ciao Titty! Io so' na schiappa allucinante questi mi sembrano facili,vuoi vedere che riesco a sbagliare pure questi??!Quando vedo le vostre ricette "illustrate" passo passo mi sento ispirata! Mah..... vedremo.....ti diro'!Bacioni senza zucchero ovviamente bozzolesi! Ciao!:))
Questa ricetta mi incuriosisce proprio ... ecco che li dovrò provare! (e naturalmente mangiare eheheh)
Potevi portarli stamattina da Patrizia, così potevamo darti il nostro parere..gnam gnam ciao un abbraccio forte forte
Giada.. non solo nominarli fa venire voglia.. sapessi a mangiarli^^
Mariarita sono facili da fare e non devi essere neanhe precisa, vedi i tarali delle foto^^
Krilù purtroppo si fanno mangiare^^
Clod.. se ne fossero rimasti... èqusto il problema... dovrò rifarli per portarli da Patrizia^^
Ma quanto buoni sono? Che tentazione guardarli e non poterli assaggiare, ma tu dici che sono biscotti trappola, uno tira l'altro... cadrò anch'io nella trappola, mi sono presa la ricetta,
Baci Gabry
Ciao Titty grazie mille per il tuo commento sul mio presepe...se ti va piacere dovresti però tornare a votare perchè a causa di un disguido hanno annullato tutti i voti...
grazie ancora;)
ciao Grazia
li ho provati e sono strepoitosi!!!!!!!!! E poi, non so' se e' una mia impresiione, ma il giorno dopo sono ancora piu' buoni!!!!!!
Gabry sono buoni!! Prova e dimmi poi se sei caduta in trappola^^
Grazia sono tornata e ho votato!!!^_^
Alessandra sono felice che ti siano piaciuti e si il giorno dopo, sempre se ci arrivano :P, sono più buoni!!^_^
Devono essere speciali, li voglio provare, sperando di non fare come l'ultima volta in cui mi sono cimentata nei biscotti....li ho bruciati tutti!!!
ahahha Alessandra a me capita all'ultima infornata... perchè mi tranquillizzo e me li dimentico nel forno.. ultimamente mi tocca stare più attenta proprio all'ultimo :D
Grazie mille per la ricetta, mi procuriìo il vino e provo farli con la farina senza glutine, spero riescano bene.
Guarda cercavo proprio una ricetta particolare ed ecco che sei arrivata tu!!! Grazie la farò senz'altro ... sei gentilissima e grazie per il tuo commento!!!! ^__^
Antonella, ma figurati, è un piacere poter condividere qualcosa con tutte voi fosse anche una ricetta^^
Antonella Sono contenta che sia di tuo gradimento, e spero mi farai sapere se ti sono piaciuti^^
Fatti e mangiati! buonissimi davvero!
Grazie
Lella
Lella , un piacere leggere il tuo commento e un piacere è sapere che ti son piaciuti^^
oggi ho fatto anch'io i biscotti trappola!! Purtroppo la prima teglia l'ho carbonizzata :)))
ma gli altri erano proprio buoni!!!!
grazie x la ricetta! ♥
ahahah dai Giada... succede... io brucio l'ultima, mi sa che che meglio che non facciamo biscotti insieme... altrimenti non si mangia niente:P
Sono strafelice che ti siano piaciuti^^
Dopo tanto tempo, eccomi a rifare i tuoi biscotti trappola, stavolta con la mia bimba di tre anni! Ancora una volta, buonissimi. Stavolta non ho bruciato nessuna teglia ^_^ Un abbraccio.
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